梅菲斯我女神*✲゚*

论傲娇妹控观察日志

3.爱情就像暴风雨般来的突然(乔德)
嘻嘻(♡˙︶˙♡)借用了女帝的话,hahahaha。
   乔“那你们准备怎么帮我?”玛莎“这个你就不用管了我和小梅会帮你的 ,对吧?小梅”梅“当然了,嘻嘻。”
    德古拉拿着尖叫起司走来,小梅“哥,谢谢啦。”德古拉(๑Ő௰Ő๑)“不谢。”“我们去泳池玩吧?”“那走吧”
   泳池边,德古拉喝着饮料,穿着沙滩裤和沙滩衣,玛莎和梅菲斯正聊着怎么把他俩凑一对。乔纳森穿着短裤走来,去找梅菲斯,德古拉看向这边,有些不爽(`Δ´)!,以为乔纳森喜欢梅菲斯(夜猫:其实你是吃醋了吧!德古拉:……)就过来拉开梅菲斯与他的距离,不爽道“你想对我妹妹做什么!”乔“我们只是在一起聊天,啊哈哈,你说是吧?小梅?”梅“哥!我们只是在讨论一些小事而已。”德古拉挑眉,和小梅说了几句话,耸耸肩便走了。
     梅and莎“你是时候上了!”说完便把乔纳森往德古拉的方向推了推,比了个加油的手势,乔“啊...哦,知道啦!”
  乔脸爆红“额…就是那个..其实我想告诉你,我喜欢你啊!你..能接受我吗?”德古拉,一时没反应过来有些发懵,但又很开心“好...我接受(小小声)”但还是背乔纳森听到了,于是开心的乔纳森把德古拉抱了抱,然后亲了一下,等德古拉反应过来时连耳根都红通了!
     所以说恋爱就像暴风雨突然!
  ennnn,啊啊啊,对不起啦,大家。因为现在学业紧,所以把进度赶得快些预计下章完结,抱歉了。<(_ _)>等放假了会放一些番外的,所以私密马塞了各位。 @索&香 ,谢谢你,支持。不过很抱歉马上就完结了,因为个人原因<(_ _)>对不起啦。

评论(3)

热度(20)